Salmão Asiático no forno

Com a correria do dia-a-dia, começamos a pensar em refeições rápidas, snacks deliciosos e receitas com ingredientes acessíveis. Não queremos perder muito tempo na cozinha. E este Salmão Asiático no forno é o exemplo perfeito deste tipo de receita.

 

Receita de salmão Asiático no forno

 

Não é segredo nenhum que somos amantes de um estilo de vida saudável. Por isso mesmo, tentamos que as nossas receitas também o sejam. Claro que existem sempre dias em que a gula fala mais alto. E nesses dias, é onde devemos inovar para que possamos continuar a ser saudáveis, mas satisfazer os desejos.

Deixamos aqui os ingredientes e instruções necessários para que possa experimentar esta receita em casa.

Ingredientes:

  • 4 lombos de salmão;
  • 2 dentes de alho ralados;
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado;
  • 2 colheres de sopa molho de soja Kikkoman;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 fio de azeite;
  • Pimenta q.b.;
  • Sementes de sésamo brancas e pretas q.b
Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º;
  2. Numa taça, coloque o alho e gengibre ralados, molho de soja, mel e azeite:
  3. Envolva bem e reserve;
  4. Num tabuleiro, coloque uma folha de alumínio e, por cima, os lombos de salmão;
  5. Pincele os lombos de salmão com a marinada, tempere com pimenta e polvilhe com sementes de sésamo;
  6.  Leve ao forno durante 15/ 20 minutos;
  7. Sirva acompanhado com noodles, mistura chinesa ou outro acompanhamento à escolha;
  8. Desfrute!

Temos imensas receitas deliciosas à sua espera, tal como Tarte de Maçã Vegan e o nosso Caril de Legumes.

Bom apetite!

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