Hambúrguers Recheados de Espinafres e Alcachofras

A Primavera chegou e com ela vão começar a chegar as roupas leves, os dias compridos, o sol, as flores e as churrascadas! Quanto ao resto não podemos fazer muito, mas podemos servir-lhe uma das melhores receitas de hambúrgueres recheados que alguma vez provou.
Uma receita simples, rápida e carregada de proteínas, uma refeição perfeita para o pré treino. Ma sem mais demoras, vamos reunir amigos e família e fazer uma churrascada à moda antiga:

Hambúrgueres Recheados de Alcachofra e espinafres Ingredientes para 4 pessoas:

    • 120g de queijo creme
    • 1 Chávena de queijo mozzarella desfiado
    • ¼ Chávena de queijo parmesão ralado
    • 1⁄2 Chávena de espinafre congelado, descongelado
    • 1⁄2 Chávena de alcachofra picada
    • 1 dente de alho picado
    • pitada de flocos de pimenta vermelha esmagada
    • sal
    • Pimenta preta moída
    • 700g de carne picada
    • 4 pães de hambúrguer
    • Óleo vegetal

Instruções:

      1. Numa tigela média, combine o queijo creme, a mozarella, o parmesão, o espinafre, a alcachofra, alho e flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
      2. Divida a carne em 8 hambúrgueres finos. Coloque uma boa quantidade da mistura de queijo creme no meio de 4 hambúrgueres. Coloque outro pisco em cima e aperte as juntas juntas. Repita com os ingredientes restantes.
      3. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta e refrigere até estar pronto para grelhar.
      4. Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. Unte a grelha com óleo vegetal e adicione os hambúrgueres. Cozinhe ao seu gosto, cerca de 4 minutos por lado para médio.
      5. Coloque em pães de hambúrguer e sirva quente.

Nota: Não se limite pelos ingredientes que sugerimos. Acrescente alface, tomate, bacon ou outros ingredientes que lhe façam crescer água na boca!

Bom Apetite!

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