Hambúrguer de Feijão Preto

Como este mês é O mês no que toca a refeições saudáveis, não perdemos uma oportunidade para lhe mostrar as inúmeras possibilidades. Falamos do Setembro sem carne, um movimento que está a ter uma adesão gigante e, felizmente, a consciencializar cada vez mais pessoas.

Hoje, trazemos uma receita de hambúrguer de Feijão Preto.

Ingredientes:

  • 500 gramas de feijão preto cozido;
  • ½ cebola pequena picada
  • ½ cenoura média picada;
  • 40 gramas de pimento picado;
  • 2 colheres de Sopa de Flocos de Aveia;
  • 1 colher de sopa de Linhaça Moída;
  • ¼ de Copo de água;
  • Sal q.b;
  • Salsa e Coentros qb

Instruções:

  1. Escorra o feijão e, numa taça, esmague;
  2. Adicione a linhaça e os restantes ingredientes. Misture bem;
  3. Coloque os temperos e a água. Envolva bem;
  4. Com a mão, molde a massa em forma de hambúrguer;
  5.  Grelhe o hambúrguer num fio de azeite. Pode congelar também, caso não queira cozinhar de imediato;
  6. Coloque em pão de hambúrguer, adicione queijo e salada;
  7. Desfrute!

Bom apetite!

! Importante !

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