Gnocchi com molho de tomate

Uma receita deliciosa não precisa de envolver ingredientes de origem animal. Precisa apenas dos ingredientes certos para que se torne numa refeição nutritiva, com sabores inesquecíveis e que agradem a todos. Já experimentou este gnocchi com molho de tomate?


Gnocchi com molho de tomate

Tentamos manter um estilo de vida saudável, activo e com uma diversidade de ingredientes. Existem sempre ingredientes que são óptimos aliados, outros que nem tanto. Cabe a cada um de nós descobrir quais os melhores ingredientes e os melhores tipos de refeição.

 

Ingredientes:

  • 500 gramas de gnocchi
  • Água q.b.
  • 300 gramas de Polpa de tomate, cebola e alho
  • 25 gramas de azeite
  • 2 colheres chá orégãos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b;
  • 50 gramas de milho(opcional);
  • 1 pitada de açúcar ;
  • Parmesão ralado q.b.

Instruções:

  1. Cozinhe o gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, em água abundante a ferver com um pouco de sal;
  2. Quando estiver à superfície, está cozinhado;
  3. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o azeite e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, adicione um pitada de açúcar e junte os orégãos;
  4. Envolva e deixe engrossar ligeiramente;
  5. Envolva com o molho de tomate, acrescentando o milho (opcional);
  6. Polvilhe com parmesão ralado;
  7. Desfrute!

Receitas vegan, plant-based, ovo-lacto, vegetarianas, são sempre opções mais saudáveis. E pode sempre fazer alterações, tudo depende da vontade de cozinhar (e do tempo que se tem).

Temos imensas receitas deliciosas à sua espera, tal como Tarte de Maçã Vegan e o nosso Caril de Legumes.

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