Esparguete de Courgette com Camarão

Não estamos 100% certos, mas até que podíamos apostar que tem pelo menos um amigo que possui um zoodler e que não perde uma oportunidade para o referenciar de cada que lá vai a casa jantar, se não tiver um amigo…será óbvio assumir que o nosso caro leitor tem um na cozinha.

Mas calma, não estamos aqui para julgar quem tem ou não tem utensílios para o que quer que seja, mas sim para apresentar uma óptima receita para por o zoodler em prática.

Junte todos em casa e surpreenda-os com esta fantástica receita que vai deixar todos de água na boca e a roerem-se de inveja!

Esparguete de Courgette com Camarão; Ingredientes: para 4 pessoas

  • 2 C. de sopa de azeite
  • 450 Gramas de camarão sem casca
  • 3 Dentes de alho picados
  • ¼ de chávena de molho de soja
  • ¼ de chávena de vinho branco
  • 1 Limão
  • 4 Courgettes cortadas em fios fininhos (passadas pelo zoodler)
  • 2 C. de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 C. de sopa de salsa
  • Pimenta moída e flor de sal a gosto.

Instruções:

  1. Comece por deixar o molho de soja com o vinho branco e o sumo de limão numa taça à parte.
  2. Coloque os camarões sem casca e deixa marinar.
  3. Enquanto os camarões ficam a marinar,
  4. Aproveite este tempo para cortar as courgettes em fios fininhos (sem o zoodler é capaz de levar algum tempo)
  5. Quando achar que tem o suficiente comece a cozê-la como uma massa tradicional ao seu gosto.
  6. Aproveite para começar a fritar os camarões com a mistura
  7. Assim que as courgettes e os camarões estiverem prontos junte-os numa panela e sirva!

Para mais receitas como estás acompanhe-nos todas as semanas e visite a secção da alimentação!

Partilhe este artigo:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on twitter
Share on email